高产劣质同人画手克里

高产劣质同人画手

【安雷/深夜话题】论上火与撸串的兼容性

好可爱噗噗

要不这样就当我狗带了吧:

#微博上看到的【养生】生活相关衍生的梗
#半夜发疯搞事格式被我吃了
#结尾有一丢丢帕佩帕注意!
#ooc,雷,一切糟糕的地方都赖我


深夜话题——请问各位养生达人都是如何保持健康的?


【热门回答 是头发不是拖把】


都让开,我来。


这是一个关于我上司和上司他男朋友的故事,我今天晚上一定要说,说不完我睡不着。
我的上司锤子是个特别随性的人,举个对他而言十分通俗的例子就是在严肃的会议室,他可以用自己身上的孜然味盖住姑娘们身上的香水味,搞的我们好像是在大排档开会似的。
感觉很强了吧?
但这还不是最强的。


有一回上司带我们去真的大排档撸串,几个大老爷们穿着背心裤衩坐在露天广场上,上司在点菜单上呼呼啦啦一写,端上来的肉串就在烧烤架前堆成小山,那叫一个有夏天的感觉。
既然肉都上来了我们就开始烤,因为叫的肉多我们用了两个烧烤架,我旁边那哥们一手抓起一瓶辣椒粉就往两边的肉串上撒,我虽然表面上还是那样但是我的内心已经开始骂人了。
他撒了大半瓶我觉得他这是想辣死我。


“狗子(此处是爱称?)你能不能少撒点?”
上司终于眉头一皱制止了那傻兄弟的动作,然后从他那边的烧烤架上拿起考好的串开始撸——一切都是那么的平常:串是大串、肉是熟肉、孜然味是够重的、晚上带我们跑大排档撸串的也还是那个上司。但是也许这就是我活该单身的理由,我只看到了上司在撸串,没看到上司张嘴闭嘴间露出的因上火而红肿的牙龈。
“恶党你是不是上火了?”
上司他男朋友奇士像上司制止狗子撒辣椒粉一样制止了上司撸串。
半晌他又凝视着上司手里红彤彤的烤串。
“这么多辣椒你还敢吃?!”


“傻X你管这么宽我吃个晚饭碍着你啥事儿了吗?!”
“你上火了就不能拿这个当晚饭你要折寿吗?!”
“人生苦短及时行乐这个道理你懂不懂大家都活几十年撸点串咋了?!”
“谁教的你把这个道理用在上火的之后吃烧烤上的?你打开照相机看看你牙龈都快出血了晚饭吃什么不行你非吃这个?!”
“你比我小学班主任还啰嗦——哎呦我去——”


他们俩动不动就要这么嚎上几句,那场面跟小学生吵架没什么区别,也就差了那么个“反弹”和“反弹无效”而已。
反正吵架又不会真的动手,想想但是上司突然牙龈一疼还咬着舌头我就觉得这世界怕是有点问题。你想想平时集炫酷狂霸拽于一身的吊炸天存在有一天在跟冤家对肛的时候因为咬到舌头说不出话,这就触及到我的认知盲区了啊。
上司歇了好一会儿才开口说话,捂着腮帮子用眼神杀了奇士无数遍,就差拿根穿肉的钢签导上电去戳他了。
“老子今天不跟你计较,不吃肉我我吃菜做个素食者还不行吗。”言外之意是看我上火完了怎么敲诈你。
“那你也给我把韭菜和大蒜放下。”
“你还真当你是我小学班主任?!”
“你小学班主任对你进行了什么思想教育你这么惦记人家?”
“我小时候体弱多病,他老人家说我得多吃肉补补身子,结果今天我出来补身子有个傻X还拦着我不让我吃,我这不得搬出他老人家来压一压那个傻X。”
“您可编吧,说相声呢这是,还让你补补身子,上学那会儿除了那个一百三十斤的九岁儿童就没有比你壮实的。”
“您可说笑了,我当年不知道被谁把小拇指捏骨折了啊,嘎嘣一声那可叫一个清脆。”
“呵,我怎么还记得有个扎头巾的在我拉引体向上的时候照着我后背来了一把给我整沙坑里去了?”
“你波棱盖磕马路牙子上整秃噜皮了还是咋您还真是行走故事会啊?!”
“也不知道谁一天天吭哧瘪肚上火还拿着烤串搁这儿咋咋呜呜扯犊子,非得把牙龈整秃噜皮才闭嘴。”
“别扯犊子了你是不是又想干架了?!”
“来啊你赢了今天晚上我就去睡沙发。”


在奇士吼到“你输了小心明天下不来床”时我才发现这个操作不太对。一是他们都不是东北人啊方言怎么说这么溜,二是奇士的话好像真的可以照字面意思理解
——并不是“大家都是成年人说话色///情点”的那种。
“好好吵架啊干嘛动手呢?”
“君子动手不动口,要动口也回家再说啊这儿这么多人呢。”
“奇士我真想拿奶油呼死你。”
完犊子了,我们这儿除了上司他弟弟剩下俩的操作好像更加不对。


他俩倒是真没动手,也没拿自己嘴唇狂甩对方嘴唇,就是上司想要坐下来喝口酒冷静冷静的时候发现自己的酒被奇士换成了葡萄汁。虽然不知道为什么上司一定要在大排档和红酒但是我只知道他一定很想手刃了奇士。
“果然你也怕这样对孩子不好吗?”
上司豪迈地干了葡萄汁以后对着奇士皮笑肉不笑,然后真的拿串肉的签字戳了戳因为收到惊吓而有点懵逼的奇士。
“老子逗你玩你也信。”
“其实我们可以考虑要一个。”奇士沉默良久将真挚的目光投向上司,看得我都有点心疼他突然为负的智商。
智商是个好东西,我希望奇士也能又那么一点。
“cnm听见没cnm,这么想要自己生去老子没那功能可不管你。”
“……但是多做运动也有助于健康,嗯?”
“C、您、M。”
所以这是……突然耍流氓?
我真的越来越不明白奇士那丰富的内心了。


后来他们也没能搞出个孩子来,因为我们这儿没什么特殊世界观,而且就算他们真能弄出个孩子来那也是刮风下雨打雷打闪肯定不是什么省油的灯。
接着上司喝了一个多星期的柠檬水,一日三餐啃绿菜叶子,有时候还喝点茶——总之就是这样牙龈不肿了,我也在会议室闻了一个多星期小姐姐们身上的香水味——太冲了没有上司的孜然味好闻。
有句话叫好了伤疤忘了疼,这次上司又拉着奇士去了大排档讹了奇士一大堆肉串,还点了麻辣小龙虾和不怎么正宗的涮毛肚。他俩倒是没小学生吵架,就是回来之后上司又开始啃菜叶子了。
借着路灯我看到盛着麻辣小龙虾的不锈钢盆里的辣椒,不禁感慨一句这大概就是奇士跟上司的爱情了啊
——以及上司那红得跟抹了色素一样的牙龈。


这个事件就到此为止,后续还是未来的事。
所以说上火跟撸串是可以一起的但是要看跟谁在一起,如果是自己跟一群只准备吃饭的人的话那就放手干吧虽然后果比较不可爱,但如果身边有一个爱你的人那么久好好喝点果汁吃点清淡的,这样好的也快。
如果都是追求刺激的人……那应该是有很大兼容性的,只希望第二天不要一起去医院拿消炎药就行。


已经这个时间了我再给大家分享一个养生诀窍。
【我很困但又睡不着,所以就在咖啡里泡了颗安眠药,这样我同时解决了两个问题.jpg】
所以我也很健康。



【热门评论】


小酒窝长睫毛:你怎么不说你怕热所以就在夏天洗完澡之后给自己喷了一身花露水?


是头发不是拖把〔回复〕小酒窝长睫毛:傻狗你还是赶快去想想你为什么可以吃巧克力吃完了还不会死吧。


小酒窝长睫毛〔回复〕是头发不是拖把:我不是真的犬科!!!


是头发不是拖把〔回复〕小酒窝长睫毛:给我滚去睡觉不然明天我拔了你的睫毛。


——END——


嘛感谢各位看到这里,如果我(有毛病)的lof让我发了出去的话……
(也算是白嫖了这么久都党费xxx)
总之时间不早了快去休息吧,晚安祝好梦(笔芯

评论

热度(68)

  1. 高产劣质同人画手克里要不这样就当我狗带了吧 转载了此文字
    好可爱噗噗